Работники столовой уделяют огромное внимание качеству и эстетичности внешнего вида приготовляемых блюд и радуют нас каждый день разнообразием.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 149,5
- Обеденный зал
- 68,5
- Посадочных мест
- до 100
Оснащение столовой
В помещении столовой имеется обеденный зал, кухонная зона, зона хранения, зона мойки, которые являются отдельными помещениями. Сделан ремонт, столовая оснащена современным оборудованием, новой мебелью. Имеются две раковины в отдельной зоне.
- Плита электрическая
- 2 шт.
- Шкаф жарочный
- 2 шт.
- Холодильник
- 2 шт.
- Морозильник
- 1 шт.
- Мармит
- 1 шт.
- Овощерезка
- 1 шт.
Организация питания
Режим питания и меню